关于清理校园废弃自行车工作的通知

作者:   时间: 2022年06月21日 10:53  点击:[]

广大师生:

为创建优美、整洁、有序的校园环境,杜绝废弃自行车长期占用停车资源,学校将于近期对校区内废弃自行车进行集中清理。现将相关事项通知如下:

一、清理时间:7月10日。

二、清理:停放在教学区、学生生活区的废弃自行车。具体标准为:1、车体残破、零件残缺无法使用的;2、车胎干瘪、废弃闲置的;3、严重生锈、落满灰尘长期无人使用的。

三、清理办法:安保中心会安排工作人员对自行车停放区域进行详细排查,将需要清理的车辆集中摆放在校医院旁的空地区域并用警戒线围挡,待认领期过后统一处理。

四、清理认领:如清理围挡区有您的车辆,请于9月15日前凭相关证明(发票或购买凭证等)到安全保卫中心登记认领,或现场开锁。逾期无人认领的废弃无主车辆,安保中心将按照学校相关规定统一处理。

请大家妥善保管好自己的自行车,并将车辆有序停放在指定区域。对此次清理工作给您带来的不便,敬请理解。感谢您对我们工作的支持配合。

特此通知。

安全保卫中心

2022年6月21日

(联系电话:0755-23256110)



上一条:关于选拔2022年广东大学生“青马工程”培训班学员的通知 下一条:关于开展2021-2022学年度第二学期本科课程学生网上测评工作的通知

关闭