我院师生前往深圳市怡亚通物流有限公司参观学习

作者:徐子渠 时间: 2022年06月14日 11:47 徐子渠 点击:[]

2022年6月14日下午,我院师生来到怡亚通供应链整合物流中心,与怡亚通物流共同开展《编码技术标准化与应用》课程企业课堂。中国物品编码中心深圳分中心主任徐立峰、怡亚通物流总裁助理兼行政副总监凌翔,人力资源副总监杨彩瑞出席本次企业课堂活动。

参观交流+体验,理论知识真实践

首先,怡亚通物流代表带领我院一行参观了怡亚通供应链体验馆,详细介绍了怡亚通的发展历程、供应链服务平台、供应链+生态公司模式和发展规划,并参观供应链产品展区、大数据体验区、品牌孵化展示区等。

随后,怡亚通物流代表和我院师生开展了校企互动交流。学生们从供应链运营、专业技术需求和实习就业等方面提出问题,怡亚通物流代表均做出详尽的解答,并鼓励学生毕业后积极投身供应链与物流产业,为社会作出贡献。

徐立峰主任对本次参观进行了归纳总结,启发学生对编码技术应用的思考。

校企交流 协同育人

任何企业、行业的发展都离不开人才体系的建设。未来,怡亚通物流将不断深化校企合作交流,继续整合、链接各界资源,担当社会责任为培养复合型人才以及实干、创新的人才做出积极的努力!