广东省质量协会秘书长吴少敏一行到我院调研交流

作者:刘瑾   时间: 2020年04月08日 21:40 刘瑾 点击:[]

 

 

2020年4月3日,广东省质量协会秘书长吴少敏、深圳市标准技术研究院副院长黎志文、深圳市质量协会执行会长李榕、珠海市质量协会会长刘竞波、深圳市质量协会常务副秘书长李水明、珠海市质量协会副会长兼秘书长邓卫、珠海市质量协会业务咨询部主任邢军、珠海市质量协会业务主管陈俊超一行来我院调研并举行座谈。我院副院长(主持工作)黄曼雪、邱惠玲等陪同调研。

会前,吴少敏一行参观了我校专家公寓、教工食堂、公共教学楼智慧教室,实地了解了我校建设情况。

交流会上,黄曼雪详细介绍了学院的办学理念、培养目标、教学模式、师资队伍建设、国际合作等方面的情况,就学院未来发展的方向进行了说明。并指出,未来学院将继续探索质量和标准教育新路径,致力于培养能很好的服务于社会、企业的具有质量和标准化意识的人才。

吴少敏表示学校崭新的食堂、宿舍、充满高科技的智慧教室,充分展现了学校对人才培养的重视。她对学院的办学模式非常认可,认为这种模式非常有利于培养社会真正需要的人才。

刘竞波表示目前质量和标准化人才缺口大,非常希望能和我院建立深入的合作。

不久的将来,我院将和珠海市质量协会合作对企业人员进行标准化培训。

 




上一条:珠海市市场监督管理局副局长邓未一行来我院座谈交流 下一条:战略性新兴产业标准与计量检测务实培训圆满举行

关闭