关于面向各学院征集2022年标准化教学能力提升培训教师的通知

作者:   时间: 2022年05月10日 20:51  点击:[]

各位老师:

为提高在职教师对“专业+标准化”的授课技巧及教学能力,我校特联合中国计量科学研究院、中国标准化研究院、国家市场监督管理总局认证认可技术研究中心、国家市场监督管理总局国家标准技术审评中心、中国标准化协会面向全国高等院校有意向在职教师共同开展标准化教学能力提升培训研修。

为给我校培养一批兼具专业技术技能与标准化技能的复合型教师,促进各高校教师之间的学术沟通与交流,现特面向各学院征集有意愿了解标准化知识与技能、有意愿在授课内容中嵌入NQI知识要素(计量、标准化、合格评定、认可)的教师参训。

另一方面,为协助参训教师开拓标准化领域科研工作,我院将积极推荐并组织其参与国内外标准研制及标准化技术委员会工作。

一、培训时间、地点与内容

(一)培训时间

2022年5月23日-6月9日(每周一至周四,每晚19:00-21:00)

(二)培训方式

受疫情不可控因素影响,本次活动以线上形式开展。

(三)培训安排

1.启动仪式;

2.标准化基础课程教学;

3.企业标准化工作经验分享;

4.国内外标准化教育经验分享;

5.标准化工作经验分享;

6.小组讨论&陈述;

7.结业仪式。

二、报名时间

即日起至5月13日。

三、报名方式

请有意向的教师扫下方二维码进行报名。



四、其他事项

本次培训不收取任何培训费用;

五、颁发证书

培训结束后,签订合作意向书的学员将获得6家单位联合颁发的《标准化先锋教师》证书。

六、联系方式

联系人:吴捷妤

联系电话:0755-23256701,18566252585


质量和标准学院

20225月10



上一条:关于进一步加强校园常态化疫情防控工作的通知 下一条:关于2021级本科生转专业工作安排的通知

关闭