校企联动,共话智能装备人才培养——我院贾鹏副教授一行前往深圳格兰达智能装备股份有限公司交流

作者:陈国芬   时间: 2022年05月13日 16:58 陈国芬 点击:[]

近期,我院副教授贾鹏、教师陈国芬前往深圳格兰达智能装备股份有限公司,就学生暑假实习事宜展开洽谈。



交流会上,深圳格兰达智能装备股份有限公司何林华经理详细介绍了公司的发展历程、规模、经营范围、发展规划和人才需求等。贾鹏老师就学院人才培养理念、教学模式等进行一一阐述,陈国芬老师从学生专业、暑期实习要求等相关事宜展开了互动交流。何经理对学院的办学理念表示高度认可,非常欢迎学生前来实习。

会后,何经理带领我们参观了生产线、食堂等区域,进一步了解到其公司的科技化、现代化。

双方均期待能展开深入合作,“专业+标准化”人才培养积蓄实践经验,更好的实现学校与企业的零距离对接!


上一条:2022年中国国际标准化青年英才暨IEC青年专家选培活动正式启动 下一条:我校参赛队伍全部晋级2022年全国大学生标准化奥林匹克竞赛复赛

关闭