首页 新闻中心 通知公告 正文

关于举办大学英语四六级备考攻略讲座的通知

作者:质量和标准学院 时间: 2023年11月06日 13:48 质量和标准学院 点击:[]

各位同学:

为帮助大家更好备考四六级考试,图书馆特邀请新东方英语名师举办四六级备考讲座。

欢迎各位同学踊跃参加!

注:参与学生可获得第二课堂0.1学分/人(仅限大一、大二学生)

一、讲座时间:117日(周二)15:00-16:30

二、讲座内容:

1. 四六级备考知多少;

2. 四科保姆级指南分享;

3. 详细备考计划;

4. 数据库使用介绍。

三、讲座地点:C-2图书馆报告厅109

四、主讲人介绍:

姜维东,香港浸会大学传播学与教育学双硕士,新东方集团教学培训师、优秀教师,北美留学活动巡讲师,考研“走向未来”活动演讲师,持有CELTATKT等证书,授课学员数万人,擅长研究考试出题原理,课堂内容简单有效。

五、新东方多媒体学习库介绍:

新东方在线多媒体学习库是由新东方集团实力打造的网络视频教学平台,包括新东方教师的完整讲课视频、新东方名师原创复习题库和复习资料、励志演讲、学习与备考方法等资源。帮助读者进行高效外语学习,精准备战英语考试。

访问途径:进入深圳技术大学图书馆主页—>选择数据库导航—>按照学科、类型、字母等分类快速访问:新东方多媒体学习库

六、联系方式:

电子邮箱:libckzx@sztu.edu.cn

四六级讲座活动咨询群:

注:本活动最终解释权归深圳技术大学图书馆所有。

2023116