首页 新闻中心 通知公告 正文

深圳技术大学关于调整2022年秋季学期期末教学考试安排的通知

作者:转自深圳技术大学疫情防控办公室 时间: 2022年12月16日 16:31 转自深圳技术大学疫情防控办公室 点击:[]

全校各单位:

根据广东省教育厅疫情防控工作通知相关精神和深圳市疫情防控相关要求,为了维持正常的教学环境,同时最大限度地保护师生的健康,经研究,学校决定对2022年秋季学期课程等相关安排进行调整,现通知如下:

一、教学调整安排

12月16日(星期五)起,学校将按照原定的课程安排做好本学期余下时间的线上教学。学生可自愿申请返乡,选择返乡的同学,请提前汇报给所在学院及上课的老师。学生返乡后,可通过任课老师公布的平台开展线上学习;如返乡过程与课程冲突,学校可提供授课录像。

本学期期末考试将安排在下学期师生返校后,有关考试安排由教学主管部门另行通知。

二、返乡申请和注意事项

(一)返乡申请方式

返乡前,学生要充分了解返乡属地防疫政策,确保可以顺利返乡,自主选择出行方式,并提前做好返乡路线规划。学生可根据国际合作与学生工作部和研究生院的通知,通过学工系统提交信息。

(二)注意事项

请大家在返乡途中做好防护,配齐口罩、手套、消毒液等防护用品。返乡途中,学生要规范佩戴口罩,全程做好个人防护,不参加聚集活动,如出现发热、干咳、乏力、嗅觉味觉减退、咽疼、腹泻等情况,及时向辅导员报告。返乡后,自觉遵守属地疫情防控政策,配合完成健康管理。

各单位要统筹开展学生返乡和留校师生的各项工作,加强对师生的关心关爱,努力做到疫情防控不松懈,教学科研不停步,以高度的责任心和使命感切实保障师生的安全健康和正常的教学秩序。

特此通知。

深圳技术大学疫情防控办公室